您的位置: 首页 >教学工作>课程建设>详细内容

课程建设

英语教研室使用雨课堂开展期末考试

来源: 发布时间:2019-01-15 11:14:34 浏览次数: 【字体:

英语教研室使用雨课堂开展期末考试

2018年6月,英语教研室使用雨课堂组织了2018年上学期期末考试,全校54个在校班级共2000多名学生参加了考试。为了确保考试的顺利进行,英语教研室的老师参加了雨课堂的专场培训,把提前准备好的Word试题批量导入雨课堂生成PPT试卷并上传至雨课堂平台,在学生扫码进入考场后,点击发送试卷,到时间点击收卷即可。运用雨课堂组织考试节约了大量的人力、物力,财力。不需要打印试卷,实现无纸化考试;不需要组织阅卷,实现智慧化阅卷,收卷后自动打分;不需要做试卷分析,实现试卷分析智能化;试卷成绩可下载成Excel表格,方便成绩保存;点击收卷后学生手机端实时显示考试成绩,并可随时查看试卷“查漏补缺”,达到“以考促学”的目的。

 

 

 

 

分享到:
【打印正文】